- 2 HUEVOS
- 1 VASO DE ACEITE
- 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA ( ROYAL )
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 3 CUCHARADAS DE HARINA
- RAYADURA DE LIMÓN
- MANTEQUILLA
- AZÚCAR GLAS ( PARA ESPOLVOREAR )
- CAJITAS DE PAPEL PARA LAS MAGDALENAS
PRIMERO , EN UN BOL , SE BATE LAS CLARAS ( A PUNTO DE NIEVE ) , CUANDO ESTÁ SUBIDA , SE AGREGA LAS YEMAS , A CONTINUACIÓN , EL AZÚCAR Y LA RAYADURA DE LIMÓN , SEGUIDAMENTE , EL ACEITE FRÍO , POCO A POCO Y POR ÚLTIMO , LA HARINA Y LA LEVADURA ( ROYAL ) , SE MEZCLA BIEN .
Y UNA VEZ BIEN MEZCLADO , SE METE EN MOLDES DE MAGDALENAS SIN LLENARLAS DEL TODO , SE CUECEN AL HORNO FUERTE ( LOS MOLDES SE UNTARÁN DE MANTEQUILLA ) . Y UNA VEZ COCIDAS ( DEBEN ESTAR DORADAS ), SE VUELCAN , SI ESTÁN EN MOLDES , PERO SI ESTÁN EN CAJITAS DE PAPEL , NO . Y SE ESPOLVOREA EL AZÚCAR GLAS , POR ENCIMA .
No hay comentarios:
Publicar un comentario