domingo, 19 de mayo de 2013

CALLOS A LA CASTELLANA

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNOS CALLOS A LA CASTELLANA.

INGREDIENTES:
  • 500 gr. DE CALLOS FRESCOS
  • SAL
  • AGUA
  • HOJAS DE LAUREL
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • CAYENA
  • 2 CLAVOS
  • 1/2 CUCHARADITA DE COMINOS
  • CHORIZO
  • PIMENTÓN DULCE
  • 1/2 kg. DE TOMATE CASERO
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA OLLA SE VIERTE AGUA  HASTA POR LA MITAD. DEPUÉS, SE AGREGA LOS CALLOS YA TROCEADOS, LA SAL Y 2 HOJAS DE LAUREL, SEGUIDAMENTE, SE CUECEN LOS CALLOS DURANTE 1h. EN LA OLLA EXPRÉSS, A FUEGO MEDIO.

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE ECHAN 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, UNA HOJA DE LAUREL, 1 DIENTE DE AJO PICADITO, 1/2 CEBOLLA (MUY PICADITA), 1/2 CUCHARADITA DE COMINOS, 2 CLAVOS, UN POQUITO DE CAYENA Y UNAS RODAJAS DE CHORIZO.

DESPUÉS, LOS CALLOS YA COCIDOS SE AÑADEN A LA CAZUELA DE BARRO; PARA QUE SE SOFRÍE TODO. CUANDO ESTÁ BIEN POCHADO, SE ECHA LA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE Y EL 1/2 kg. DE TOMATE CASERO, Y SE DEJA COCER DURANTE 30 min. Y ASÍ ESTÁN DE RECHUPETE .




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