INGREDIENTES:
- 500 gr. DE CALLOS FRESCOS
- SAL
- AGUA
- HOJAS DE LAUREL
- 1/2 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- CAYENA
- 2 CLAVOS
- 1/2 CUCHARADITA DE COMINOS
- CHORIZO
- PIMENTÓN DULCE
- 1/2 kg. DE TOMATE CASERO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PRIMERO, EN UNA OLLA SE VIERTE AGUA HASTA POR LA MITAD. DEPUÉS, SE AGREGA LOS CALLOS YA TROCEADOS, LA SAL Y 2 HOJAS DE LAUREL, SEGUIDAMENTE, SE CUECEN LOS CALLOS DURANTE 1h. EN LA OLLA EXPRÉSS, A FUEGO MEDIO.
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE ECHAN 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, UNA HOJA DE LAUREL, 1 DIENTE DE AJO PICADITO, 1/2 CEBOLLA (MUY PICADITA), 1/2 CUCHARADITA DE COMINOS, 2 CLAVOS, UN POQUITO DE CAYENA Y UNAS RODAJAS DE CHORIZO.
DESPUÉS, LOS CALLOS YA COCIDOS SE AÑADEN A LA CAZUELA DE BARRO; PARA QUE SE SOFRÍE TODO. CUANDO ESTÁ BIEN POCHADO, SE ECHA LA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE Y EL 1/2 kg. DE TOMATE CASERO, Y SE DEJA COCER DURANTE 30 min. Y ASÍ ESTÁN DE RECHUPETE .
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