- 100 gr. DE MANTEQUILLA
- 2 CLARAS DE HUEVO
- 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 200 gr. DE HARINA
- LEVADURA
- 1 CUCHARADITA DE CANELA
- ALMENDRA MOLIDA
- 1 HUEVO PARA UNTAR
- PAPEL DE HORNO
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO, SE DERRITE LA MANTEQUILLA.
A CONTINUACIÓN EN UN BOL SE MEZCLA LA MANTEQUILLA DERRETIDA CON EL AZÚCAR, LA CANELA, LA ALMENDRA MOLIDA, LAS DOS CLARAS DE HUEVO Y LA HARINA CON LA LEVADURA. SEGUIDAMENTE SE MEZCLAN TODO Y SE AMASA.
UNA VEZ AMASADO, SE HACE UNA BOLA Y SE ENVUELVE CON UN PAÑO HÚMEDO Y SE DEJA REPOSAR 1h. EN EL FRIGORÍFICO .
POSTERIORMENTE, SE EXTIENDE LA MASA CON UN RODILLO Y SE LE DA FORMA CON UN MOLDE.
DESPUÉS, EN UNA BANDEJA , SE PONE EL PAPEL DE HORNO Y SE VAN COLOCANDO LAS GALLETAS.
EN UN PLATO SE BATE UN HUEVO Y SE UNTAN LAS GALLETAS POR ENCIMA (para que queden doradas) ,Y , A CONTINUACIÓN, SE AGREGA LA ALMENDRA .
FINALMENTE SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 12 min. Y QUEDAN MUY SABROSAS . Y AHORA OS PONGO LAS FOTOGRAFÍAS DEL ANTES Y DESPUÉS .
1. EL ANTES
2. EL DESPUÉS
No hay comentarios:
Publicar un comentario