INGREDIENTES:
- RAPE
- 1/2 CEBOLLA
- PIÑONES
- SAL
- PIMIENTA BLANCA
- HARINA
- 30 ml. DE VINO BLANCO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PRIMERO, SE LIMPIA BIEN EL RAPE, SE CORTA LA PIEL NEGRA Y SE QUITA (sale sola). UNA VEZ, QUE SE HAYA LIMPIADO EL RAPE, SE CORTA EN VARIOS TROZOS, SE LE ECHA SAL, PIMIENTA BLANCA Y SE PASA POR HARINA .
DESPUÉS, EN UNA SARTÉN SE VIERTE 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, Y SE FRÍE EL RAPE CUANDO ESTÉ EL ACEITE BIEN CALIENTE, SE FRÍE VUELTA Y VUELTA DURANTE 15 min. A FUEGO MEDIO. UNA VEZ, QUE SE HAYA FRITO EL RAPE, SE SACA Y SE COLOCA EN UNA FUENTE.
A CONTINUACIÓN, EN LA MISMA SARTÉN SE REHOGA 1/2 CEBOLLA (PICADA) CON LOS PIÑONES, Y CUANDO HAYA POCHADO, SE VIERTE 30 ml. DE VINO BLANCO. SEGUIDAMENTE, SE AÑADE EL RAPE QUE SE HAYA FRITO Y SE COCINA DANDO VUELTA Y VUELTA, DURANTE 15 min. A FUEGO MEDIO.
SE SIRVE CALENTITO PARA COMER.
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