domingo, 19 de mayo de 2013

TOSTADA DE BACON CON CHAMPIÑÓN Y MORCILLA

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA TOSTADA DE BACON CON CHAMPIÑÓN Y MORCILLA.

INGREDIENTES:
  • RODAJAS DE PAN
  • BACON
  • CHAMPIÑÓN
  • PALILLOS
  • MARGARINA
  • MORCILLA
    Y PARA LA SALSA :
  • CEBOLLITA
  • ARÁNDANOS
  • 3 FRESAS
  • 3 CIRUELAS PASAS
  • SALSA DE SOJA
  • 1/2 VASO DE VINO DULCE
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 VASO DE AGUA
 ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE ELABORA LA SALSA, SE FRÍE LA CEBOLLA (PICADITA) CON LAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE POCHA, DESPUÉS SE AÑADEN LOS ARÁNDANOS, LAS FRESAS Y LAS CIRUELAS PASAS, Y TODO SE  POCHA LENTAMENTE DURANTE 15 min. DEPUÉS, SE AÑADE LA SALSA DE SOJA, EL 1/2 VASO DE VINO DULCE Y EL 1/2 VASITO DE AGUA, SE TRITURA CON LA BATIDORA Y YA TENEMOS LA SALSA LISTA .

SE TOSTA EL PAN EN EL HORNO, UNTADO CON  UN POCO DE MANTEQUILLA 5min., SE CALIENTA LA MORCILLA, SE PARTE  Y SE UNTAN LAS REBANADAS DE PAN CON LA MORCILLA, SE LA ECHA LA SALSA POR ENCIMA. 

DESPUÉS, SE FRÍEN LOS CHAMPIÑONES PARTIDOS POR LA MITAD Y CUANDO YA ESTÁN FRITOS, SE ENVUELVEN CON UNA LONCHA DE BACON AHUMADO Y SE LE PINCHA CON UN PALILLO PARA QUE NO SE ABRA, Y CON EL ACEITE BIEN CALIENTE SE FRÍEN DÁNDOLE UNA VUELTA RÁPIDAMENTE, SE DEJA ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE, LUEGO SE AÑADE EN LA TOSTADA Y QUEDA UNA TAPA RIQUÍSIMA .




No hay comentarios:

Publicar un comentario