HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA TOSTADA DE BACON CON CHAMPIÑÓN Y MORCILLA.
INGREDIENTES:
- RODAJAS DE PAN
- BACON
- CHAMPIÑÓN
- PALILLOS
- MARGARINA
- MORCILLA
Y PARA LA SALSA :
- CEBOLLITA
- ARÁNDANOS
- 3 FRESAS
- 3 CIRUELAS PASAS
- SALSA DE SOJA
- 1/2 VASO DE VINO DULCE
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 VASO DE AGUA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE ELABORA LA SALSA, SE FRÍE LA CEBOLLA (PICADITA) CON LAS 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE POCHA, DESPUÉS SE AÑADEN LOS ARÁNDANOS, LAS FRESAS Y LAS CIRUELAS PASAS, Y TODO SE POCHA LENTAMENTE DURANTE 15 min. DEPUÉS, SE AÑADE LA SALSA DE SOJA, EL 1/2 VASO DE VINO DULCE Y EL 1/2 VASITO DE AGUA, SE TRITURA CON LA BATIDORA Y YA TENEMOS LA SALSA LISTA .
SE TOSTA EL PAN EN EL HORNO, UNTADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA 5min., SE CALIENTA LA MORCILLA, SE PARTE Y SE UNTAN LAS REBANADAS DE PAN CON LA MORCILLA, SE LA ECHA LA SALSA POR ENCIMA.
DESPUÉS, SE FRÍEN LOS CHAMPIÑONES PARTIDOS POR LA MITAD Y CUANDO YA ESTÁN FRITOS, SE ENVUELVEN CON UNA LONCHA DE BACON AHUMADO Y SE LE PINCHA CON UN PALILLO PARA QUE NO SE ABRA, Y CON EL ACEITE BIEN CALIENTE SE FRÍEN DÁNDOLE UNA VUELTA RÁPIDAMENTE, SE DEJA ESCURRIR EN PAPEL ABSORBENTE, LUEGO SE AÑADE EN LA TOSTADA Y QUEDA UNA TAPA RIQUÍSIMA .
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