HOLA A TODOS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA ENSALADILLA DE VERDURAS PARA CUATRO PERSONAS.
LOS INGREDIENTES TRADICIONALES SON :
LOS INGREDIENTES TRADICIONALES SON :
- 1 kg. DE PATATAS
- 1 BOTE DE GUISANTES COCIDAS O GUISANTES CONGELADOS (sin cocer)
- 1/4 kg. DE ZANAHORIAS
- 2 HUEVOS DUROS
- 2 LATILLAS DE ATÚN
- 1 LATA DE ACEITUNAS (VERDES O NEGRAS)
- PEPINILLOS
- 1 LATA DE PUNTAS DE ESPÁRRAGOS
- SALSA DE MAHONESA ( ABUNDANTE )
- SAL
- PIMIENTO ROJO
- 1 AGUACATE
- PIÑA
- MAÍZ (2 BOTES PEQUEÑOS)
- POSTERIORMENTE, SE PASAN A UNA FUENTE, SE REMUEVE BIEN, Y SE LE AÑADE EL ATÚN (MUY PICADO)
- LA MITAD DE LAS ACEITUNAS
- LOS PEPINILLOS PICADITOS
- LOS GUISATNES COCIDOS
- EL MAÍZ (opcional)
- LOS TROCITOS DE PIÑA (opcional)
MI FAMILIA LES GUSTA COMER MÁS EN LA ENSALADILLA CON LOS SIGUIENTES INGREDIENTES, YA QUE LOS PEPINILLOS SU SABOR NO LES LLAMA MUCHO LA ATENCIÓN.
SU ELABORACIÓN ES:
PRIMERO, EN UN CAZO CON AGUA SE CUECEN LOS DOS HUEVOS.
A CONTINUACIÓN, SE PELAN LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS. SEGUIDAMENTE, EN UNA CAZUELA SE PONEN EN AGUA FRÍA CON SAL, PARA QUE CUEZAN CON LOS GUISANTES CONGELADOS DURANTE 25 minutos.
ANTES DE QUE TRANSCURRA ESE TIEMPO, SE SACA PRIMERO LAS PATATAS PARA QUE NO SE DESHAGAN, DEJANDO A LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES.
UNA VEZ COCIDO TODO SE ESCURRE. DESPUÉS, SE DEJAN ENFRIAR LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS, SEGUIDAMENTE SE CORTAN EN FORMA DE CUADRITOS.
FINALMENTE SE AÑADE LA MAHONESA Y SE MEZCLA TODO.
LUEGO, EN UNA FUENTE ALARGADA SE PONE TODA LA ENSALADILLA, SEGUIDAMENTE, SE DECORA POR ENCIMA CON UNOS TROCITOS DE AGUACATE, ESPÁRRAGOS, TROCITOS DE HUEVO DURO, LÁMINAS DE PIMIENTO ROJO Y ACEITUNAS. YA UNA VEZ HECHO SE GUARDA AL FRIGORÍFICO, PARA COMERLO BIEN FRESQUITO EN EL VERANO.
A CONTINUACIÓN, PODÉIS VER LAS FOTOGRAFÍAS DE DOS MODELOS DISTINTOS DE ENSALADILLA RUSA.
1. ENSALADILLA RUSA CON AGUACATE
2. ENSALADILLA RUSA CON ACEITUNAS NEGRAS
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