INGREDIENTES:
PARA EL CHOCOLATE :
PARA EL CHOCOLATE :
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO ( PARA HACER )
- 1 LITRO DE LECHE
- 1/2 kg. DE HARINA
- SAL
- AZÚCAR
- 1/2 LITRO DE AGUA
- ACEITE DE GIRASOL
- UNA CHURRERA
PARA EL CHOCOLATE :
PRIMERO, EN UN CAZO SE CALENTA LA LECHE Y SE AGREGA EL CHOCOLATE DE TABLETA TROCEADO, A CONTINUACIÓN CON UNA CUCHARA DE MADERA SE VA REMOVIENDO LENTAMENTE MIENTRAS SE VA DESHACIENDO EL CHOCOLATE Y SE VA HACIENDO HASTA QUE ESPESE.
PARA LOS CHURROS:
PRIMERO, EN UN CAZO, SE ECHA EL AGUA Y LA SAL, Y CUANDO EMPIECE A HERVIR, SE AÑADE LA HARINA Y SE MEZCLA BIEN CON LA CUCHARA DE MADERA HASTA OBTENER UNA MASA ESPESA, PERO FINA ( SE NECESITAN 2 min. ). DESPUÉS, LA MASA SE DEJA ENFRÍAR Y SE LLENA LA CHURRERA, PARA HACER LOS CHURROS. FINALMENTE, SE FRÍEN LOS CHURROS EN ABUNDANTE ACEITE Y MUY CALIENTE .
No hay comentarios:
Publicar un comentario