HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UN RICO SALMÓN RELLENO DE BACON AL HORNO CON PIMIENTOS ROJOS.
INGREDIENTES:
- SALMÓN
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 3 LONCHAS DE BACON
- 2 PIMIENTOS ROJOS
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADITA DE ENELDO
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE ECHA 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, UNA CUCHARADITA DE ENELDO, LA SAL, LA PIMIENTA NEGRA, SE AÑADE EL SALMÓN PREPARADO (para meter en el horno).
ELABORACIÓN DEL SALMÓN:
CON EL SALMÓN, SE PREPARA PRIMERO UNA CAPA DE SALMÓN Y SE AÑADE POR ENCIMA EL BACON, SE ESPOLVOREA POR ENCIMA EL ENELDO Y FINALMENTE SE COLOCA OTRA CAPA DE SALMÓN; AL LADO DEL SALMÓN SE PONE LOS PIMIENTOS ROJOS. A CONTINUACIÓN, SE METE AL HORNO, YA PRECALENTADO A 160º, DURANTE 30min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario