viernes, 23 de diciembre de 2016

SOLOMILLO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE VEDURAS

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN RICO SOLOMILLO DE CERDO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS Y SUS INGREDIENTES SON:
 
SOLOMILLO PARTIDO A LA MITAD
1 PASTILLA DE VERDURA
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1/2 PIMIENTO (ROJO)
1/2 CALABACÍN
ALUBIAS (VERDES REDONDAS)
AJO
PIMIENTA
SAL
4 CUCHARADAS DE (ACEITE DE OLIVA)
 
Y LA ELABORACIÓN PARA EL SOFRITO:
 
PRIMERO,SE PICA LA CEBOLLA, LAS 2 ZANAHORIAS,
PIMIENTO ROJO, EL1/2CALABACÍN Y LAS ALUBIAS (VERDES REDONDAS). LUEGO,
EN UNA SARTÉN O CAZUELA SE ECHA LAS 4 CUCHARADAS DE (ACEITE
 DE OLIVA)Y SE POCHA LAS VERDURAS (PICADAS),
CON UNA PASTILLA DE VERDURAS (NOR). A FUEGO LENTO Y CUANDO ESTÉ
TIERNO, SE RETIRA PARA ECHAR EN EL PLATO CON EL SOLOMILLO.
 
Y LA ELABORACIÓN DEL SOLOMILLO:
 
PRIMERO, SE ABRE EL SOLOMILLO POR LA MITAD, SE SALPIMIENTA EL SOLOMILLO Y SE PONE AMACERAR CON EL AJO PICADO MUY  MENUDO.
 LUEGO,EN UNA PLANCHA, SE LE AGREGA UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA Y SE PONE EL SOLOMILLO MACERADO Y SE LE TIENE 5 SEGUNDOS
VUELTA Y VUELTA Y SI GUSTA EL SOLOMILLO MÁS PASADO SE DEJA MÁS TIEMPO.
 


 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario