martes, 10 de diciembre de 2013

PATATAS CON NISCALOS

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS  A HACER UNAS RICAS Y SANAS PATATAS CON NISCALOS Y LOS INGREDIENTES SON:
  • 1kg. DE NISCALOS
  • 6  PATATAS
  • 1 PIMIENTO ( ROJO )
  • 1 PIMIENTO ( VERDE )
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADITA DE CAYENA
  • 2 TOMATES
  • 1/2 VASO DE VINO ( BLANCO )
  • PEREJIL
  • PIMIENTA  NEGRA
  • SAL
  • TACOS DE JAMÓN
  • AGUA
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMENTÓN DULCE
Y SU ELABORACIÓN ES:

PRIMERO , LAVAMOS BIEN LOS NISCALOS BAJO EL GRIFO , CUANDO ESTÉN BIEN LIMPIOS CORTAMOS LA PARTE QUE ESTÁ EN CONTACTO CON LA TIERRA Y LOS TROCEAMOS EN CACHITOS.
DESPUÉS , EN UNA CAZUELA CALENTAMOS EL ACEITE DE OLIVA, TROCEAMOS MUY  BIEN LOS PIMIENTOS Y LO ECHAMOS , TROCEAMOS LA CEBOLLA ( PELADA Y MUY PICADITA ) , LOS DIENTES DE AJO ( LAMINADOS ) Y ECHAMOS LA CAYENA.
LUEGO , SE POCHA  TODO Y AÑADIMOS  EL TOMATE ( PELADO ) , EL JAMÓN SERRANO, LOS NISCALOS, REHOGAMOS TODO BIEN,DEJAMOS QUE SUELTEN EL AGUA, AÑADIMOS EL PIMENTÓN DULCE, LAS PATATAS ( PELADAS Y CACHEADAS ) , EL VINO ( BLANCO ) , LA SAL , EL AGUA PARA CUBRIRLAS Y EL PEREJIL ( MUY PICADO ) , LAS DEJAMOS COCER 20 min. Y SERVIMOS MUY CALIENTES.







No hay comentarios:

Publicar un comentario