domingo, 29 de diciembre de 2013

CHICHARRO ( ASADO )

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN RICO Y SANO CHICHARRO ( ASADO ).

INGREDIENTES:
  • 2 CHICHARROS 
  • 1 CEBOLLA
  • 4 AJOS
  • PIMIENTA
  • SAL
  • 2 PATATAS
  • 1/2  VASITO DE VINO BLANCO
  • ENELDO
  • 4 ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LIMPIA LOS CHICHARROS, DESPUÉS, A CADA CHICHARRO SE LE HACE TRES CORTES SIN LLEGAR A SEPARAR EL CHICHARRO, PREPARANDO ASÍ LOS HUECOS PARA RELLENAR. FINALMENTE, LOS CHICHARROS SE SALPIMIENTAN Y SE DEJA QUE SE VAYAN ADOBANDO.

MIENTRAS, SE CORTA LA CEBOLLA EN JULIANA, LOS AJOS SE CORTAN EN LÁMINAS Y  LAS PATATAS SE CORTAN  EN RODAJAS REDONDAS.

A CONTINUACIÓN, EN UNA BANDEJA DE HORNO, SE ECHA 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA; Y SE PREPARA UNA CAMA DE CEBOLLA CORTADA EN JULIANA, ESTENDIENDOLA POR TODA LA BANEJA; SE AÑADE OTRA CAMA SOBRE LA CEBOLLA CON LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJAS REDONDAS; SEGUIDAMENTE, SE COLOCAN LOS CHICHARROS SALPIMENTADOS Y TROCEADOS CON TRES CORTES, ENTRE LOS HUECOS DE LOS CORTES SE INTRODUCE LOS AJOS LAMINADOS Y SE ESPOLVOREA POR ENCIMA UN POQUITO DE ENELDO; Y SE VIERTE 1/2 VASO DE VINO BLANCO.

FINALMENTE, LO METEMOS AL HORNO A 180º DURANTE 30 min. 

Y OS VOY A MOSTRAR MI FOTOGRAFÍA CON EL CHICHARRO .



No hay comentarios:

Publicar un comentario