domingo, 14 de enero de 2024

REVUELTO DE SETAS

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN REVUELTO DE SETAS.

 INGREDIENTES:

  • 300 gr. DE SETAS
  • 300 gr. DE ESPINACAS
  • 5 HUEVOS
  • 3 LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO
  • 1 HUEVO DURO
  • 8 DIENTES DE AJO PICADOS
  • 1 CEBOLLA
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 cdta. DE SAL
  •  ½ cdta. DE PIMIENTA NEGRA

ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LAVAN LAS SETAS Y LAS ESPINACAS, Y FINALMENTE, SE SECAN. DESPUÉS, SE TROCEAN LAS SETAS; SE TROCEA LAS LONCHAS DE PAVO; SE PICA 8 DIENTES DE AJO; Y SE PICA UNA  CEBOLLA .

EN UNA SARTÉN DE WOK, SE VIERTE 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE LOS DIENTES DE AJO MUY PICADITOS CON LA CEBOLLA PICADITA Y LAS SETAS TROCEADAS, Y SE VA REVOLVIENDO PARA QUE SE ABLANDEN LAS SETAS, A FUEGO LENTO. UNA VEZ, QUE LAS SETAS ESTÉN TIERNAS SE AGREGA LAS ESPINACAS Y LAS LONCHAS DE PAVO CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS, DESPUÉS, SE REVUELVE TODO JUNTO DURANTE 18 MINUTOS.

CUANDO ESTÉN CASI HECHAS LAS SETAS Y LAS ESPINACAS, SE AGREGA LA SAL Y LA PIMIENTA NEGRA. A CONTINUACIÓN, SE ECHA LOS HUEVOS BATIDOS, FINALMENTE, SE REVUELVE TODO MUY RÁPIDO, A FUEGO FUERTE. UNA VEZ, QUE QUEDE CUAJADO SE SACA EL REVUELTO DE LA SARTÉN Y SE COLOCA SOBRE UNA FUENTE, Y SE AGREGA POR ENCIMA UN HUEVO DURO TROCEADO. 

FOTOS:




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario