sábado, 25 de septiembre de 2021

POLLO FLAMBEADO

 HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN SABROSO POLLO FLAMBEADO.

INGREDIENTES:

  • MEDIO POLLO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • HARINA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • UN PIMIENTO ROJO
  • UNA ZANAHORIA
  • MEDIO VASO DE COÑA
  • 1 PASTILLA DE AVECREM
  • AGUA

ELABORACIÓN:

PRIMERO, SE LIMPIA EL POLLO, SE PARTE EN TROZOS Y SE SALPIMIENTA, DESPUÉS EN UN PLATO SE REBOZA EL POLLO CON LA HARINA.

EN UN PLATO SE TIENE PREPARADO LOS TRES DIENTES DE AJO PICADITOS, EL PIMIENTO ROJO PICADITO Y LA ZANAHORIA PICADITA.

A CONTINUACIÓN, EN UNA CAZUELA SE FRÍE EL POLLO, DESPUÉS SE SACA EL POLLO Y SE COLOCA EN UNA FUENTE.

EN LA CAZUELA SE ECHA LOS AJOS PICADITOS Y SE SOFRÍE CON LA GRASA DEL POLLO, UNA VEZ SOFRITO LOS AJOS SE AÑADE EL POLLO, SE ECHA MEDIO VASITO DE COÑA, SE PRENDE CON FUEGO Y SE FLAMBEA, SE DEJA ARDER TODO EL COÑA HASTA QUE SE APAGUE (hay que tener cuidado de que encima no haya extractor de cocina ni nada que se pueda prender fuego).

DESPUÉS SE ECHA EL PIMIENTO ROJO Y LA ZANAHORIA YA PICADITA, SE REHOGA TODO Y SE CUBRE DE AGUA, SE AÑADE UNA PASTILLA DE CARNE DE AVECREM Y SE DEJA QUE VAYA COCIENDO DURANTE 15min. A FUEGO MEDIO.




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