martes, 17 de diciembre de 2019

ENTREMESES DE CHAMPIÑONES RELLENOS

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS ENTREMESES  DE CHAMPIÑONES RELLENOS DE MORCILLA CON QUESO FUNDIDO AL HORNO.

INGREDIENTES:
  • CHAMPIÑONES GRANDES
  • MORCILLA DE BURGOS O DE ZARATÁN
  • QUESO EN LONCHAS
  • QUESO RAYADO
  • MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:

PRIMERO SE LIMPIA EL CHAMPIÑÓN RETIRANDO LA PIEL CON UN CUCHILLO, PARA QUITAR LA TIERRA.

DESPUÉS, SE CORTA EL TRONCO, DE ESTA MANERA, AL CHAMPIÑÓN SE LE LOGRA HACER UN HUECO EN EL QUE SE PODRÁ RELLENAR.

SEGUIDAMENTE, A LOS CHAMPIÑONES SE LES UNTA DE MANTEQUILLA, PRINCIPALMENTE POR LA BASE.

DEL MISMO MODO, LA MORCILLA SE LA LIMPIA QUITANDO LA TRIPA QUE LA CUBRE, Y CON UNA CUCHARILLA SE RELLENA EL HUECO DEL CHAMPIÑÓN DE MORCILLA.

SOBRE CADA CHAMPIÑÓN RELLENO DE MORCILLA, SE LE CUBRE POR ENCIMA CON MEDIA LONCHA DE QUESO FUNDIDO Y POR ENCIMA SE ESPOLVOREA  QUESO RAYADO.

EN LA BANDEJA DE HORNO SE UNTA DE MANTEQUILLA, Y ENCIMA SE COLOCAN TODOS LOS CHAMPIÑONES UNA VEZ PREPARADOS.  SE PONE AL HORNO A MODO GRILL, A 180º DURANTE 25min o 30 min. 

TIENEN UN SABOR MUY APETECIBLE.


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