lunes, 10 de septiembre de 2018

"EMPANADILLAS DE ATÚN AL HORNO"

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS EMPANADILLAS DE ATÚN Y SUS INGREDIENTES SON :





INGREDIENTES:
  • 18 OBLEAS DE EMPANADILLAS
  • 2 LATILLAS DE ATÚN
  • 1 CUCHARADA  DE SALSA DE TOMATE
  • 3 HUEVOS DUROS
  • PIÑA DULCE
  • 1 HUEVO

   SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO, SE PONE A COCER LOS 3 HUEVOS DURANTE 10 min. Y UNA VEZ COCIDOS, SE REFRENCAN CON AGUA FRÍA. YA ENFRIADOS SE QUITA LA CÁSCARA Y SE CORTAN EN PICADITO.


EN UN BOL, SE DESMIGA LAS 2 LATILLAS DE ATÚN, SE AÑADE LOS HUEVOS DUROS PICADOS,  LAS RODAJAS DE PIÑA DULCE BIEN PICADAS EN TROCITOS Y SE MEZCLA TODO. DESPUÉS SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO Y SE ENVUELVE TODOS LOS INGREDIENTES CON ELLO.

CON UNA CUCHARILLA SE VA ECHANDO TODA LA MEZCLA EN CADA OBLEA. SE CIERRA LA OBLEA Y SE SELLA LOS BORDES CON UN TENEDOR.

EN UNA BANDEJA  SE  COLOCA PAPEL DE HORNO Y ENCIMA SE VA AÑADIENDO LAS OBLEAS RELLENAS.  SE BATE UN HUEVO Y CON UN PINCEL DE COCINA SE BAÑAN LAS EMPANADILLAS; PARA QUE QUEDEN DORADAS.

MIENTRAS SE HACE ESTE PROCESO SE ENCIENDE EL HORNO PARA QUE VAYA TOMANDO CALOR. A CONTINUACIÓN SE PONE LA BANDEJA CON LAS EMPANADILLAS AL HORNO DURANTE 8 MINUTOS A 180º

FOTOS:

ANTES DE HORNEAR.



RECIÉN SALIDOS DEL HORNO



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