martes, 25 de noviembre de 2014

CONEJO ASADO CON MANZANA

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO (ASADO) CON MANZANA.

SUS INGREDIENTES SON:
  • 1 CONEJO ( TROCEADO )
  • 5 DIENTES DE AJO
  • ROMERO
  • TOMILLO
  • PIMIENTA ( NEGRA )
  • SAL
  • 1/2 VASO DE VINO ( BLANCO )
  • PATATAS
  • MANZANAS
  • 1/2 VASO DE AGUA
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE ( DE OLIVA )
 SU ELABORACIÓN :

PRIMERO,  EL CONEJO TROCEADO SE SALPIMIENTA.

EN UNA FUENTE DE BARRO SE ECHA ACEITE (DE OLIVA), SE PELAN  5 DIENTES DE AJOS (SE TROCEAN LAMINADOS).

A CONTINUACIÓN, EL CONEJO TROCEADO SE PONE EN LA FUENTE DE BARRO, CON EL LAUREL, AJO, ROMERO, TOMILLO Y LAS PATATAS REDONDAS (PELADAS).

SE ECHA MEDIO VASO DE VINO (BLANCO), SE AÑADE MEDIO VASO DE AGUA , PARA QUE LA SALSA NO QUEDE TAN ESPESA. 

DESPUÉS, SE METE AL HORNO A 150º DURANTE 1h. , PERO CUANDO FALTEN 10 min. PARA FINALIZAR,  SE PONEN LAS MANZANAS A ASAR CON EL CONEJO.

UNA VEZ FINALIZADO A DISFRUTAR DE ESTE RICO MANJAR.



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