domingo, 1 de septiembre de 2013

FALDA DE TERNERA RELLENA

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA FALDA DE TERNERA RELLENA.

SUS INGREDIENTES SON :
  • 1 kg. 1/4 DE CARNE DE FALDA DE TERNERA
  • 3 HUEVOS ( COCIDOS )
  • 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 CEBOLLA
  • PIMIENTOS ROJOS
  • 1 PUERRO
  • HILO DE BRAVANTE
  • ACEITUNAS ( VERDES )
  • 2 ZANAHORIAS
  • AGUA
  SU ELABORACIÓN ES :

PRIMERO , SE RELLENA LA CARNE CON LOS 3 HUEVOS ( COCIDOS ) , LOS 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO , LAS ACEITUNAS Y EL JAMÓN SERRANO , SE ENROLLA BIEN Y SE ATA.
 
DESPUÉS , EN UNA CAZUELA , SE ECHA LAS 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO LA CARNE ESTÁ DORADA ; SE AGREGA LA CEBOLLA , LAS 2 ZANAHORIAS , EL PUERRO , LOS PIMIENTOS ROJOS , LA SAL Y LA PIMIENTA , SE REHOGAN CON LA CARNE ( MACHACADA ) , SE AÑADE EL AGUA (SE MEDIO CUBRE) , SE CUECEN UNAS 2h. A FUEGO ( MEDIO ) , SE LE VA VOLTEANDO Y QUE QUEDE CALDO .
 
LUEGO , SE LE SACA Y SE DEJA ENFRÍAR .
DESPUÉS , SE TROCEA EN FILETES Y CON EL PASAPURÉ , SE PASAN LAS VERDURITAS HASTA QUE QUEDE LA SALSA .

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