HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA FALDA DE TERNERA RELLENA.
SUS INGREDIENTES SON :
- 1 kg. 1/4 DE CARNE DE FALDA DE TERNERA
- 3 HUEVOS ( COCIDOS )
- 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 CEBOLLA
- PIMIENTOS ROJOS
- 1 PUERRO
- HILO DE BRAVANTE
- ACEITUNAS ( VERDES )
- 2 ZANAHORIAS
- AGUA
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO , SE RELLENA LA CARNE CON LOS 3 HUEVOS ( COCIDOS ) , LOS 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO , LAS ACEITUNAS Y EL JAMÓN SERRANO , SE ENROLLA BIEN Y SE ATA.
DESPUÉS , EN UNA CAZUELA , SE ECHA LAS 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO LA CARNE ESTÁ DORADA ; SE AGREGA LA CEBOLLA , LAS 2 ZANAHORIAS , EL PUERRO , LOS PIMIENTOS ROJOS , LA SAL Y LA PIMIENTA , SE REHOGAN CON LA CARNE ( MACHACADA ) , SE AÑADE EL AGUA (SE MEDIO CUBRE) , SE CUECEN UNAS 2h. A FUEGO ( MEDIO ) , SE LE VA VOLTEANDO Y QUE QUEDE CALDO .
LUEGO , SE LE SACA Y SE DEJA ENFRÍAR .
DESPUÉS , SE TROCEA EN FILETES Y CON EL PASAPURÉ , SE PASAN LAS VERDURITAS HASTA QUE QUEDE LA SALSA .
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