domingo, 1 de septiembre de 2013

ENTREMÉS DE ENSALADILLA CON CAVIAR Y SURIMI

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UN RICOY SANO ENTREMÉS DE ENSALADILLA DE VERDURAS CON CAVIAR Y SURIMI.

INGREDIENTES:
  • TOSTADITAS (PEQUEÑAS)
  • MAHONESA
  • SURIMI
  • CAVIAR
  • ENSALADILLA DE VERDURAS
LOS INGREDIENTES TRADICIONALES DE LA ENSALADILLA SON :
      • 1/2 kg. DE PATATAS
      • 1 BOTE DE GUISANTES COCIDAS O GUISANTES CONGELADOS (sin cocer)
      • 1/4 kg. DE ZANAHORIAS
      • 2 HUEVOS DUROS
      • 2 LATILLAS DE ATÚN
      • 1 LATA DE ACEITUNAS (VERDES O NEGRAS)
      • PEPINILLOS
      • 1 LATA DE PUNTAS DE ESPÁRRAGOS
      • SALSA DE MAHONESA ( ABUNDANTE )
      • SAL
      • PIMIENTO ROJO
      • 1 AGUACATE

      INGREDIENTES OPTATIVOS:
      MI FAMILIA LES GUSTA COMER MÁS EN LA ENSALADILLA DE VERDURAS CON LOS SIGUIENTES INGREDIENTES, YA QUE LOS PEPINILLOS SU SABOR NO LES LLAMA MUCHO LA ATENCIÓN.

      • PIÑA
      • MAÍZ (2 BOTES PEQUEÑOS)


      SU ELABORACIÓN ES:

      PRIMERO, EN UN CAZO CON AGUA SE CUECEN LOS DOS HUEVOS.

      A CONTINUACIÓN,  SE PELAN LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS. SEGUIDAMENTE, EN UNA CAZUELA SE PONEN  EN AGUA FRÍA CON SAL, PARA QUE CUEZAN CON LOS GUISANTES CONGELADOS DURANTE 25 minutos.
      ANTES DE QUE TRANSCURRA ESE TIEMPO, SE SACA PRIMERO LAS PATATAS PARA QUE NO SE DESHAGAN, DEJANDO A LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES.

      UNA VEZ COCIDO TODO SE ESCURRE. DESPUÉS, SE DEJAN  ENFRIAR  LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS, SEGUIDAMENTE   SE CORTAN EN FORMA DE CUADRITOS.

  • POSTERIORMENTE, SE PASAN A UNA FUENTE, SE REMUEVE BIEN, Y SE LE AÑADE EL ATÚN (MUY PICADO)
  • LA MITAD DE LAS ACEITUNAS
  • LOS PEPINILLOS PICADITOS
  • LOS GUISATNES COCIDOS
  • EL MAÍZ (opcional)
  • LOS TROCITOS DE PIÑA (opcional)

    • FINALMENTE SE AÑADE LA MAHONESA Y SE MEZCLA TODO.

      LUEGO, EN UNA FUENTE ALARGADA SE PONE TODA LA ENSALADILLA, SEGUIDAMENTE, SE DECORA POR ENCIMA CON UNOS TROCITOS DE AGUACATE, ESPÁRRAGOS, TROCITOS DE HUEVO DURO, LÁMINAS DE PIMIENTO ROJO Y ACEITUNAS. YA UNA VEZ HECHO SE GUARDA AL FRIGORÍFICO.

UNA VEZ ENFRÍADA LA ENSALADILLA CON UNA CUCHARILLA SE TOMA PORCIONES Y SE PONE SOBRE LAS TOSTADAS, SE AÑADE UNA CAPA DE SURIMI Y CAVIAR.
  

 
 

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