HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS Y SANOS PINCHOS DE ENDIBIAS RELLENAS.
INGREDIENTES:
- ENDIBIA
- PATÉ DE SALMÓN
- SURIMI
- ACEITUNAS ( NEGRAS Y VERDES )
- PEPINILLOS
- 1 HUEVO
- CEREALES ( MACHACADOS )
- PAN ( RALLADO )
- ACEITE DE GIRASOL
- ANCHOAS
- PIMIENTO ROJO ( DEL PIQUILLO )
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE LAVAN BIEN LAS ENDIBIAS Y SE SECAN. DESPUÉS LAS ENDIBIAS SE UNTAN CON EL PATÉ DE SALMÓN, SE RELLENAN CON LAS ACEITUNAS (NEGRAS Y VERDES) BIEN TROCEADAS Y LOS PEPINILLOS BIEN PICADITOS.
DESPUÉS, SE AGREGA EL SURIMI, SE PONE OTRA TAPA POR ENCIMA (UNTADA).
A CONTINUACIÓN, LAS ENDIBIAS RELLENAS SE REBOZA CON EL HUEVO BATIDO, LOS CEREALES (MACHACADOS ) Y EL PAN ( RAYADO ).
FINALMENTE, EN UNA SARTÉN, SE ECHA EL ACEITE DE GIRASOL Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE SE FRÍEN, Y AL EMPLATAR, SE PONE ENCIMA LA ANCHOA CON EL PIMIENTO ROJO (DEL PIQUILLO).
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