INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA CUCHARADA DE ESPINO BLANCO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min.
- AGUA
- 1 CUCHARADA DE ESPINO BLANCO
- AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA CUCHARADA DE ESPINO BLANCO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min.
FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.
EL ESPINO BLANCO ES UN ARBUSTO QUE PUEDE CRECER HASTA 9 m. POR LO QUE PARECE UN ÁRBOL. ES ORIGINARIO DE EUROPA, NORTE DE ÁFRICA Y ASIA OCCIDENTAL.
SUS PROPIEDADES FUNDAMENTALES ES QUE TIENE PROPIEDADES VASODILATADORAS DE LAS ARTERIAS CORONARIAS, PROPIEDADES CARDIOTÓNICAS AYUDANDO AL CORAZÓN A BOMBEAR CON MÁS FUERZA. SEDANTE PARA EL SISTEMA NERVIOSO SIMPÁTICO ( ESTRÉS ), ES REGULADOR DE LA TENSIÓN ARTERIAL, MEJORAN LAS MIGRAÑAS Y LA ARTERIOESCLEROSIS. TAMBIÉN ALIVIA LA TOS Y AFECCIONES DEL APARATO RESPIRATORIO .
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