sábado, 7 de septiembre de 2013

PASTELITOS DE MERENGUE

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS PASTELITOS DE MERENGUE Y SUS INGREDIENTES SON :
  • CÁPSULAS
  • 2 CLARAS DE HUEVO
  • 1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO ( FUNDIDO )
  • 50 gr. DE AZÚCAR
  • FIDEOS ( DE COLORES )
  Y SU ELABORACIÓN ES :
  PRIMERO , SE BATEN LAS 2 CLARAS DE HUEVO ( A PUNTO DE NIEVE )  CON LOS 50 gr. DE AZÚCAR , HASTA HACER EL MERENGUE ( BIEN BATIDO ) Y A PARTE SE FUNDE LA 1/2 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO ( AL BAÑO MARÍA ).
LUEGO , SE RELLENA LAS CÁPSULAS CON EL CHOCOLATE Y CUANDO ESTÁ FRÍO EL CHOCOLATE , SE ECHA EL MERENGUE , SE LE AGREGAN UNOS FIDEOS ( DE COLORES ) , SE METEN AL FRIGORÍFICO Y ESTÁN ¡¡ SABRORÍSIMOS !!! .
TAMBIÉN , SE PUEDEN CONGELAR PARA COMERLOS CUANDO QUIERAN .

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario