HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA Y SANA INFUSIÓN DE CALÉNDULA.
INGREDIENTES:
- AGUA
- HOJAS DE CALÉNDULA
- AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LAS HOJAS DE CALÉNDULA; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min.
FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.
SUS PROPIEDADES SIRVEN PARA EL PROCESO DE CICRATIZACIÓN DE LAS LESIONES DEL TRACTO DIGESTIVO. ES TAMBIÉN BENEFICIOSA PARA EL SISTEMA LINFÁTICO Y GLÁNDULAS INFLAMADAS; PARA LAS INFECCIONES VÍRICAS.
ABSTENERSE DE USO INTERNO DURANTE EL EMBARAZO Y LACTANCIA.
FOTO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario