miércoles, 4 de septiembre de 2013

INFUSIÓN DE CALÉNDULA

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA Y SANA INFUSIÓN DE CALÉNDULA.


INGREDIENTES:
  • AGUA
  • HOJAS DE CALÉNDULA
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL

ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LAS HOJAS DE CALÉNDULA; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min. 

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

SUS PROPIEDADES SIRVEN PARA EL PROCESO DE CICRATIZACIÓN DE LAS LESIONES DEL TRACTO DIGESTIVO. ES TAMBIÉN BENEFICIOSA PARA EL SISTEMA LINFÁTICO Y GLÁNDULAS INFLAMADAS; PARA LAS INFECCIONES VÍRICAS.

ABSTENERSE DE USO INTERNO DURANTE EL EMBARAZO Y LACTANCIA.

FOTO:


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario