HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS FINGERS DE POLLO Y SUS INGREDIENTES SON :
2 PECHUGAS DE POLLO
CEREALES
PAN ( RALLADO )
SAL
PIMIENTA NEGRA
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
PRIMERO , LAS PECHUGAS , SE HACEN TIRAS , EN UN MORTERO SE ECHAN LOS CEREALES ( BASTANTE CANTIDAD ) Y CUANDO ESTÁN MACHACADOS , SE LES AÑADE EL PAN ( RAYADO ) Y LAS TIRAS , SE LES SAZONA DE LA PIMIENTA NEGRA Y LA SAL .
DESPUÉS , EN UNA SARTÉN, SE ECHA ABUNDANTE ACEITE , SE REBOZAN EN EL HUEVO , SE MEZCLA CON EL PAN ( RAYADO ) Y LOS CEREALES , SE FRÍEN Y CUANDO ESTÁN DORADOS , SE APARTAN .
LUEGO , SE HACE LA SALSA , SE MEZCLA LAS 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA , LAS 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RAYADURA DE LIMÓN , LAS 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN , EL CALDO Y LA LECHE ; SE CUECE DURANTE 15 min. HASTA QUE MERME Y QUEDA CALDOSO , SE AÑADEN LAS TIRAS DE POLLO Y SE CUECEN UNOS 5 min. Y SE PUEDE ADORNAR CON UNOS CANÓNIGOS CON PASAS Y VINAGRE DE MÓDENA .
PAN ( RALLADO )
SAL
PIMIENTA NEGRA
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA
Y PARA LA SALSA :
- 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- RAYADURA DE LIMÓN
- 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN
- 1 VASITO DE CALDO DE POLLO
- 1/2 VASO DE LECHE
PRIMERO , LAS PECHUGAS , SE HACEN TIRAS , EN UN MORTERO SE ECHAN LOS CEREALES ( BASTANTE CANTIDAD ) Y CUANDO ESTÁN MACHACADOS , SE LES AÑADE EL PAN ( RAYADO ) Y LAS TIRAS , SE LES SAZONA DE LA PIMIENTA NEGRA Y LA SAL .
DESPUÉS , EN UNA SARTÉN, SE ECHA ABUNDANTE ACEITE , SE REBOZAN EN EL HUEVO , SE MEZCLA CON EL PAN ( RAYADO ) Y LOS CEREALES , SE FRÍEN Y CUANDO ESTÁN DORADOS , SE APARTAN .
LUEGO , SE HACE LA SALSA , SE MEZCLA LAS 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA , LAS 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RAYADURA DE LIMÓN , LAS 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTÓN , EL CALDO Y LA LECHE ; SE CUECE DURANTE 15 min. HASTA QUE MERME Y QUEDA CALDOSO , SE AÑADEN LAS TIRAS DE POLLO Y SE CUECEN UNOS 5 min. Y SE PUEDE ADORNAR CON UNOS CANÓNIGOS CON PASAS Y VINAGRE DE MÓDENA .
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