- 1 PIERNA DE CORDERO
- 4 DIENTES DE AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- CEBOLLA
- 1 PUERRO
- SAL
- 5 CUCHRADAS DE ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- 3 ZANAHORIAS
- 1 VASO DE VINO TINTO
- ROMERO
- AGUA
PRIMERO , SE ECHAN LAS 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA , SE PICAN LOS AJOS , SE CORTAN EN TROZOS EL CORDERO ; SE LE AÑADE LA SAL Y LA PIMIENTA Y CUANDO ESTÁ EL AJO A MEDIO REHOGAR , SE FRÍE EL CORDERO .
LUEGO , SE AÑADE LA CEBOLLA , LAS ZANAHORIAS , EL PUERRO Y EL ROMERO ( MUY PICADO ) Y CUANDO ESTÁ TODO BIEN POCHADO , SE LE AÑADE EL AGUA Y EL VASO DE VINO TINTO Y SE CUECE DURANTE 1h. SI SE HACE EN UNA OLLA EN 1/2 h. LA SALSA QUE QUEDA , SE LE PASA POR EL PASAPURÉ , SE LE PUEDE AÑADIR UNAS PATATAS ( ASADAS ) COMO ACOMPAÑANTE .
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