HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA INFUSIÓN DE BOLDO.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE 1/2 L. DE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA BOLSITA DE BOLDO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min.
- 1/2 L. DE AGUA
- 1 BOLSITA DE BOLDO O 2 CUCHARADAS DE LAS HOJAS SECAS DE BOLDO
- AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE 1/2 L. DE AGUA Y SE PONE A HERVIR, SE AGREGA LA BOLSITA DE BOLDO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE REPOSA UNOS 15 min.
TAMIBÉN, SE PUEDE PREPARAR ECHANDO LAS 2 CUCHARADAS DE BOLDO EN 1/2 L. DE AGUA Y PONERLO A HERVIR.
FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.
ESTA PLANTA ES ORIGINARIA DE CHILE, ESTÁ INDICADA SOBRE TODO PARA CUIDAR EL ESTÓMAGO; FACILITA EL TRÁNSITO DEL BOLO ALIMENTICIO Y MEJORAN LAS DIGESTIONES DIFÍCILES.
TAMBIÉN, ESTÁ INDICADA PARA LOS DOLORES HEPÁTICOS.
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