domingo, 8 de septiembre de 2013

MIGAS DE PAN ( EXTREMEÑAS )

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS MIGAS DE PAN (EXTREMEÑAS).

 INGREDIENTES:
  • PAN ( REDONDO )
  • 6 DIENTES DE AJO
  • 1 cdta.  DE SAL
  • 250 gr. DE PANCETA ( PICADA )
  • 1 CHORIZO ( DE PICADILLO )
  • 1/4 DE PIMENTÓN ( DULCE )
  • 1/2  PIMENTÓN ( PICANTE )
  • 1/2 CUCHARADA DE COMINOS
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UNA SARTÉN ( GRANDE ), SE VIERTE EL ACEITE, SE AGREGA LOS AJOS (BIEN PICADOS), LA PANCETA , EL PICADILLO, EL PIMENTÓN, LOS COMINOS Y SE REHOGA TODO JUNTO; SIN QUE SE QUEME EL PIMENTÓN.

DESPUÉS, SE ECHAN LAS MIGAS DE PAN Y LA SAL, Y, SE VAN REHOGANDO LENTAMENTE, CON LA AYUDA DE UNA  CUCHARA DE MADERA SE VA DANDO MUCHAS VUELTAS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario