HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS MIGAS DE PAN (EXTREMEÑAS).
INGREDIENTES:
- PAN ( REDONDO )
- 6 DIENTES DE AJO
- 1 cdta. DE SAL
- 250 gr. DE PANCETA ( PICADA )
- 1 CHORIZO ( DE PICADILLO )
- 1/4 DE PIMENTÓN ( DULCE )
- 1/2 PIMENTÓN ( PICANTE )
- 1/2 CUCHARADA DE COMINOS
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UNA SARTÉN ( GRANDE ), SE VIERTE EL ACEITE, SE AGREGA LOS AJOS (BIEN PICADOS), LA PANCETA , EL PICADILLO, EL PIMENTÓN, LOS COMINOS Y SE REHOGA TODO JUNTO; SIN QUE SE QUEME EL PIMENTÓN.
DESPUÉS, SE ECHAN LAS MIGAS DE PAN Y LA SAL, Y, SE VAN REHOGANDO LENTAMENTE, CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA DE MADERA SE VA DANDO MUCHAS VUELTAS .
No hay comentarios:
Publicar un comentario