HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA INFUSIÓN DE ROMERO.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR CON EL ROMERO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE DEJA EN REPOSO UNOS 15 min.
- AGUA
- 1 CUCHARADA DE ROMERO SECO
- AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL
PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR CON EL ROMERO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE DEJA EN REPOSO UNOS 15 min.
FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.
EL ROMERO TIENE PROPIEDADES TÓNICAS MUY INTERESANTES, FAVORECE LA CIRCULACIÓN Y ES UN REMEDIO CONTRA LA ENDURACIÓN ARTERIAL. TOMAR EL ROMERO EN INFUSIÓN TRES VECES AL DÍA ES EFICAZ PARA LA DEPRESIÓN LEVE, JAQUECAS Y CEFALEAS.
ADEMÁS EL ROMERO, SE PUEDE EMPLEAR EN NUESTROS GUISOS DE CARNE Y EN MACERACIONES DE ACEITE.
FOTO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario