sábado, 31 de agosto de 2013

INFUSIÓN DE ROMERO

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA INFUSIÓN DE ROMERO.


INGREDIENTES:
  • AGUA
  • 1 CUCHARADA DE ROMERO SECO
  • AZÚCAR DE ABEDÚL O MIEL


ELABORACIÓN:

PRIMERO, EN UN CAZO SE VIERTE AGUA Y SE PONE A HERVIR CON EL ROMERO; SE HIERVE UNOS 10 min. Y SE DEJA EN REPOSO UNOS 15 min. 

FINALMENTE, EN UNA TAZA SE CUELA LA INFUSIÓN CON EL COLADOR Y SE TOMA LA INFUSIÓN CALENTITA, SE LE PUEDE AÑADIR AZÚCAR O MIEL.

EL ROMERO TIENE PROPIEDADES TÓNICAS MUY INTERESANTES, FAVORECE LA CIRCULACIÓN Y ES UN REMEDIO CONTRA LA ENDURACIÓN ARTERIAL. TOMAR EL ROMERO EN INFUSIÓN TRES VECES AL DÍA ES EFICAZ PARA LA DEPRESIÓN LEVE, JAQUECAS Y CEFALEAS.

ADEMÁS EL ROMERO, SE PUEDE EMPLEAR EN NUESTROS GUISOS DE CARNE Y EN MACERACIONES DE ACEITE.

FOTO:



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario