HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UN RICO ASADO DE CORDERO CON PATATAS.
INGREDIENTES:
- PIERNA DE CORDERO ( TROCEADO EN CUARTOS )
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- UN CHORRÍN DE VINAGRE
- 1 kg. DE PATATAS
- AGUA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, LA PIERNA DE CORDERO SE TROCEA EN CUARTOS, LOS AJOS SE CORTAN LAMINADOS, Y SE PELAN LAS PATATAS, SE LAVAN, SE SECAN Y SE TROCEAN.
EN UNA FUENTE DE BARRO, SE COLOCA LOS CUARTOS DE PIERNA DE CORDERO, LOS AJOS PICADITOS, SE AÑADE LA SAL, SE AGREGA LA PIMIENTA NEGRA Y EL LAUREL, SE ROCÍA TODO CON UN POCO DE ACEITE Y LAS PATATAS SE DISTRIBUYEN ALREDEDOR DEL CORDERO .
No hay comentarios:
Publicar un comentario