martes, 13 de agosto de 2013

ASADO DE PIERNA DE CORDERO CON PATATAS

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UN RICO ASADO DE CORDERO CON PATATAS. 

 INGREDIENTES:
  • PIERNA DE CORDERO ( TROCEADO EN CUARTOS )
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • UN CHORRÍN DE VINAGRE
  • 1 kg. DE PATATAS
  • AGUA
ELABORACIÓN:

PRIMERO, LA PIERNA DE CORDERO SE TROCEA EN CUARTOS, LOS AJOS SE CORTAN LAMINADOS, Y SE PELAN LAS PATATAS, SE LAVAN, SE SECAN Y SE TROCEAN.

EN UNA FUENTE DE BARRO, SE COLOCA LOS CUARTOS DE PIERNA DE  CORDERO, LOS AJOS PICADITOS, SE AÑADE LA SAL, SE AGREGA LA PIMIENTA NEGRA Y EL LAUREL, SE ROCÍA TODO CON UN POCO DE ACEITE Y LAS PATATAS SE DISTRIBUYEN ALREDEDOR DEL CORDERO .

FINALMENTE, LA FUENTE DE BARRO SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 1h. ( SE HORNEA ), PERO A LOS 30 min., SE DEBE DAR LA VUELTA AL ASADO PARA QUE SE PASE BIEN POR LAS 2 CARAS Y SI QUEDAN DEMASIADO SECO, SE PUEDE AÑADIR AGUA .
 




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