SUS INGREDIENTES SON :
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 200 gr. DE AZÚCAR
- 200 gr. DE COCO
- 1 SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL )
- 200 gr. DE MANTEQUILLA
- 400 gr. DE HARINA
PRIMERO, SE DESHACE LA MANTEQUILLA.
DESPUÉS, EN UN BOL SE AÑADE LA MANTEQUILLA YA DESHECHA, CON LAS 2 YEMAS DE HUEVO (se separa la clara), EL AZÚCAR, EL COCO, LA HARINA Y LA LEVADURA (ROYAL), Y SE REALIZA LA MEZCLA.
DESPUÉS, EN UN BOL SE AÑADE LA MANTEQUILLA YA DESHECHA, CON LAS 2 YEMAS DE HUEVO (se separa la clara), EL AZÚCAR, EL COCO, LA HARINA Y LA LEVADURA (ROYAL), Y SE REALIZA LA MEZCLA.
DESPUÉS SE TAPA CON UN PAÑO, Y SE DEJA QUE REPOSE 1h. EN EL FRIGORÍFICO.
POSTERIORMENTE, SE ESPOLVOREA HARINA EN LA MESA PARA QUE SE PUEDA TRABAJAR LA MASA (ESTO EVITARÁ QUE NO SE PEGUE).
SE AMASA Y SE ESTIRA CON EL RODILLO, SEGUIDAMENTE SE CORTA CON UN MOLDE, PARA DAR FORMA A LAS PASTAS DE COCO.
SE AMASA Y SE ESTIRA CON EL RODILLO, SEGUIDAMENTE SE CORTA CON UN MOLDE, PARA DAR FORMA A LAS PASTAS DE COCO.
EN UNA BANDEJA, SE COLOCA EL PAPEL DE HORNO Y SE VA PONIENDO LAS PASTAS, SEGUIDAMENTE SE LAS UNTA POR ENCIMA CON UN HUEVO BATIDO, PARA QUE SE DOREN, FINALMENTE SE AÑADE EL COCO POR ENCIMA.
LUEGO, SE METEN AL HORNO A 180º DURANTE 15 min.
UNA VEZ FUERA SE DEJAN ENFRÍAR Y LISTAS PARA COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario