SUS INGREDIENTES SON :
- 8 PASTAS PARA CANELONES
- 8 SALCHICHAS
- 1 VASO DE LECHE
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 1 SOBRE DE PURÉ DE PATATA
- 1 PUERRO
- 1 ZANAHORIA
- 1/2 HINOJO
- 1 NUEZ ( DE MANTEQUILLA )
- AGUA
- ACEITE DE OLIVA
- 12 TOMATES
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
PARA LA SALSA DE TOMATE :
PRIMERO, SE PICAN LOS AJOS , SE PICA LA CEBOLLA Y SE TROCEAN LOS TOMATES SOBRE UNA TABLA.
EN UNA SARTÉN (Grande), SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA, LOS AJOS (Laminados) Y LA CEBOLLA (Picada) SE DEJA REPOSAR, AÑADIENDO LOS TOMATES ( TROCEADOS ), SE SAZONA Y SE COCINA DURANTE 1/2 h.
UNA VEZ FINALIZADO, SE PASA LA SALSA POR EL PASAPURÉS Y SE GUARDA.
A CONTINUACIÓN SE PICA UN PUERRO, UNA ZANAHORIA Y EL HINOJO, SEGUIDAMENTE, EN UNA CAZUELA CON EL ACEITE DE OLIVA SE PONEN A POCHAR DURANTE 20 min.
LUEGO, SE PONE A COCER LA LECHE JUNTO CON LA MANTEQUILLA, SE AÑADE UN CHORRO DE AGUA Y UNA PIZCA DE PIMIENTA, CUANDO ROMPA A HERVIR, SE AGREGA LAS CAPAS DE PATATA, SE REMUEVE PARA QUE NO SE HAGAN GRUMOS, SE ECHA LAS VERDURAS (Pochadas), SE SAZONA, SE AÑADE EL CHORRITO DE ACEITE, DESPUÉS, SE MEZCLA TODO. EN UNA SARTÉN CON ACEITE SE DORA UN POCO DE SALCHICHAS .
DESPUÉS, CON LA MANGA PASTELERA, SE COLOCA UN POCO DE PURÉ SOBRE CADA CANELÓN, SE PONE ENCIMA LA SALCHICHA, SE RECUBRE CON UN POCO MÁS DE PURÉ Y SE ENVUELVE HACIENDO EL ROLLITO .
A CONTINUACIÓN, SE CUBRE LA FUENTE DE CRISTAL CON LA SALSA DE TOMATE; SE COLOCA ENCIMA LOS CANELONES, SE TAPA CON EL RESTO DEL TOMATE Y CON EL QUESO RALLADO, SE GRATINA EN EL HORNO DURANTE 5 min. Y SE SIRVE .
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