viernes, 30 de agosto de 2013

EMPANADILLAS DE ATÚN

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS EMPANADILLAS DE ATÚN Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 8 OBLEAS DE EMPANADILLAS
  • 1 LATILLA DE ATÚN
  • SALSA DE TOMATE
  • 1 HUEVO
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
   SU ELABORACIÓN ES :

   PRIMERO , SE PONE A COCER EL HUEVO DURANTE 10 min. Y UNA VEZ COCIDO , REFRESCARLO , SE APLASTA CON UN TENEDOR ; EN UN BOL , SE DESMIGA LA LATILLA DE ATÚN , SE ECHA LA SALSA DE TOMATE , SE AÑADE EL HUEVO Y SE MEZCLA TODO BIEN .

DESPUÉS , SE ABRE EL PAQUETE DE LAS OBLEAS , EXTENDERLAS EN UNA SUPERFICIE PLANA ; UNA A UNA , AÑADIENDO CON LA CUCHARADA LA MEZCLA DEL ( ATÚN, HUEVO Y TOMATE ) DOBLADAS POR LA MITAD Y CERRARLAS PRESIONANDO ALREDEDOR CON UN TENEDOR .

LUEGO, SE ECHA EL ACEITE  A LA SARTÉN Y SE PONE AL FUEGO Y CUANDO EMPIECE A HUMEAR , SE FRÍE LAS EMPANADILLAS , CUANDO SE DOREN POR UN LADO , DAIS LA VUELTA AL OTRO Y UNA VEZ COMPLETAMENTE DORADOS , RETIRARLAS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL ACEITE .

A CONTINUACIÓN , SE COLOCA LAS EMPANADILLAS EN UN PLATO Y LO ACOMPAÑA CON EL RESTO DE TOMATE .




No hay comentarios:

Publicar un comentario