- 8 OBLEAS DE EMPANADILLAS
- 1 LATILLA DE ATÚN
- SALSA DE TOMATE
- 1 HUEVO
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
PRIMERO , SE PONE A COCER EL HUEVO DURANTE 10 min. Y UNA VEZ COCIDO , REFRESCARLO , SE APLASTA CON UN TENEDOR ; EN UN BOL , SE DESMIGA LA LATILLA DE ATÚN , SE ECHA LA SALSA DE TOMATE , SE AÑADE EL HUEVO Y SE MEZCLA TODO BIEN .
DESPUÉS , SE ABRE EL PAQUETE DE LAS OBLEAS , EXTENDERLAS EN UNA SUPERFICIE PLANA ; UNA A UNA , AÑADIENDO CON LA CUCHARADA LA MEZCLA DEL ( ATÚN, HUEVO Y TOMATE ) DOBLADAS POR LA MITAD Y CERRARLAS PRESIONANDO ALREDEDOR CON UN TENEDOR .
LUEGO, SE ECHA EL ACEITE A LA SARTÉN Y SE PONE AL FUEGO Y CUANDO EMPIECE A HUMEAR , SE FRÍE LAS EMPANADILLAS , CUANDO SE DOREN POR UN LADO , DAIS LA VUELTA AL OTRO Y UNA VEZ COMPLETAMENTE DORADOS , RETIRARLAS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL ACEITE .
A CONTINUACIÓN , SE COLOCA LAS EMPANADILLAS EN UN PLATO Y LO ACOMPAÑA CON EL RESTO DE TOMATE .
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