SUS INGREDIENTES SON :
- 150 ml. DE ACEITE DE OLIVA
- 2 DIENTES DE AJO
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- 1/2 VASITO DE VINO BLANCO
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL
- AGUA
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO , SE LAVAN MUY BIEN LAS ZAMBURIÑAS PARA QUITAR LA ARENA , SE METEN EN AGUA Y LAS CAMBIAMOS 3 VECES DE AGUA.
LUEGO, SACAMOS LAS ZAMBURIÑAS CON UN BUEN CUCHILLO, DESPUÉS PELAMOS Y PICAMOS LOS DIENTES DE AJO, EN UN BOL LO MEZCLAMOS CON LA SAL, LA PIMIENTA Y EL ACEITE, FINALMENTE LO BATIMOS EN LA BATIDORA ELÉCTRICA.
A CONTINUACIÓN, CALENTAMOS LA PLANCHA, ECHAMOS UNAS GOTITAS DE ACEITE Y AÑADIMOS EL ALIÑO, LE DAMOS VUELTA Y VUELTA.
FINALMENTE COLOCAMOS LA ZAMBURIÑA SOBRE SU CONCHA, SE LE AÑADE LA SALSA ; ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA EL PEREJIL (PICADO) Y SERVIMOS CALENTITO .
¡¡¡ Y A DISFRUTAR !!!
TAMBIÉN , LAS CONCHAS , SE PUEDEN LAVAR BIEN Y REUTILIZARLAS PARA OTRA PRESENTACIÓN DE COMIDAS .
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