martes, 30 de abril de 2013

SAN JACOBO DE TERNERA CON PIÑA

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS SAN JACOBOS DE TERNERA CON PIÑA Y SUS INGREDIENTES SON :

       FILETES ( TIERNOS ) DE TERNERA
       LONCHAS DE QUESO
       PAN RAYADO
      HUEVO
       SAL
       PIMIENTA NEGRA
       ACEITE DE GIRASOL
      PIÑA

    SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO , SE SAZONAN LOS FILETES CON LA SAL Y LA PIMIENTA.
EN EL FILETE SE PONE UNA LONCHA DE QUESO.
SE BATE EL HUEVO EN UN PLATO Y SE PASA  EL FILETE CON EL QUESO POR EL HUEVO Y EL PAN RAYADO PARA EMPANARLO.
DESPUÉS SE FRÍE EN ACEITE MUY CALIENTE.
 
APARTE , SE TROCEA LA PIÑA Y SE PONE DE COMPLEMENTO .

 
 
 
 
 
 
 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario