- 1 kg. DE PATATAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1/2 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 2 HOJAS DE LAUREL
- PIMENTÓN ( DULCE )
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 2 CHORIZOS
- COMINOS
- AGUA ( CALIENTE )
PRIMERO , SE ECHA LAS 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA , LOS DIENTES DE AJO ( BIEN PICADITOS ) , LOS 2 CHORIZOS Y LAS 2 HOJAS DE LAUREL , SE REHOGAN UN POCO Y CUANDO ESTÁ MEDIO DORADO EL AJO , SE AÑADE LA CEBOLLA , EL PIMIENTO VERDE Y LAS PATATAS , SE REHOGAN LENTAMENTE Y SE LE AÑADE EL PIMENTÓN DULCE Y SE CUBRE DE AGUA CALIENTE , SE ECHA LA SAL , LA PIMIENTA NEGRA Y UNOS COMINOS Y SE CUECEN 20 min. A FUEGO MEDIO .
Y QUEDARÁN CALDOSITAS , UN PLATO EXCELENTE PARA EL INVIERNO .
No hay comentarios:
Publicar un comentario