HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS ESPAGUETIS CON ATÚN.
INGREDIENTES :
- ESPAGUETIS
- SAL (UN PUÑADITO)
- SALSA DE TOMATE
- QUESO RAYADO
- 1 LATILLA DE ATÚN
- HUEVO ( DURO )
- ORÉGANO
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- AGUA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE LLENA CON UN LITRO Y MEDIO DE AGUA, CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE ECHA UN PUÑADITO DE SAL Y LOS ESPAGUETIS, SE DEJA COCER DURANTE 18 min.
UNA VEZ COCIDOS LOS ESPAGUETIS SE PASAN POR AGUA FRÍA Y SE ESCURREN.
EN UNA CAZUELA SE ECHA DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y 5 DIENTES DE
AJOS PICADITOS, CUANDO ESTÁN MEDIO DORADITOS SE ECHA MEDIA CUCHARADA DE ORÉGANO, SE AÑADE LA SALSA DE TOMATE Y EL ATÚN, TODO JUNTO SE MEZCLA Y SE AÑADE LOS ESPAGUETIS.
UNA VEZ ELABORADO, SE SIRVE EN UN PLATO LOS ESPAGUETIS, POR ENCIMA SE AÑADE HUEVO DURO TROCEADO Y SE ESPOLVOREA QUESO RAYADO POR ENCIMA.
¡ Y YA ESTÁN LISTOS !
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