INGREDIENTES:
- 600 gr. DE SETAS
- 6 HUEVOS
- 5 DIENTES DE AJO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
PRIMERO, SE LAVAN LAS SETAS, SE SECAN Y SE TROCEAN; Y SE PICA 5 DIENTES DE AJO (LAMINADOS).
EN UNA SARTÉN DE WOK, SE VIERTE 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE 5 DIENTES DE AJO LAMINADOS Y LAS SETAS TROCEADAS, Y SE VA REVOLVIENDO PARA QUE SE ABLANDEN LAS SETAS, A FUEGO LENTO. SE REVUELVE TODO JUNTO DURANTE 18 MINUTOS.
CUANDO ESTÉN CASI HECHAS LAS SETAS, SE AGREGA LA SAL Y LA PIMIENTA NEGRA. A CONTINUACIÓN, SE ECHA LOS HUEVOS BATIDOS, FINALMENTE, SE REVUELVE TODO MUY RÁPIDO, A FUEGO FUERTE. UNA VEZ, QUE QUEDE CUAJADO SE SACA EL REVUELTO DE LA SARTÉN Y SE COLOCA SOBRE UNA FUENTE, Y SE ACOMPAÑA CON PICATOSTES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario