- 400 gr. DE HARINA
- 10 gr. DE LEVADURA ( FRESCA )
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADITA DE AJO MOLIDO
- 1/2 VASO DE AGUA ( TEMPLADA )
PRIMERO, SE ECHA LA HARINA Y SE MEZCLA LA LEVADURA DE PANADERO, SE AÑADE LA SAL, EL AJO MOLIDO, EL ACEITE Y EL AGUA.
A CONTINUACIÓN, SE AMASA TODO, SE TRABAJA Y EN EL MISMO BOL SE DEJA REPOSAR COMO MÍNIMO 1h. O 2 . CUBIERTO CON UN TRAPO.
UNA VEZ REPOSADO , SE PUEDE HACER PANES REDONDOS , PAN LARGO O LA FORMA QUE QUERÁIS.
PREVIAMENTE SE CALIENTA EL HORNO A 90º Y UNA VEZ QUE ESTÉ CALIENTE , SE METE LA BANDEJA CON EL PAN A 150º ENTRE 30 - 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario