sábado, 27 de abril de 2013

PAN DE AJO

HOLA A TODOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO PAN DE AJO Y SUS INGREDIENTES SON :
  •  400 gr. DE HARINA
  • 10 gr. DE LEVADURA ( FRESCA )
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADITA DE AJO MOLIDO
  • 1/2 VASO DE AGUA ( TEMPLADA )
     SU ELABORACIÓN ES :

  PRIMERO, SE ECHA LA HARINA Y SE MEZCLA LA LEVADURA DE PANADERO, SE AÑADE LA SAL, EL AJO MOLIDO, EL ACEITE Y EL AGUA. 

A CONTINUACIÓN, SE AMASA TODO, SE TRABAJA Y EN EL MISMO BOL SE DEJA REPOSAR COMO MÍNIMO 1h. O 2 . CUBIERTO CON UN TRAPO.
UNA VEZ REPOSADO , SE PUEDE HACER PANES REDONDOS , PAN LARGO O LA FORMA QUE QUERÁIS.

PREVIAMENTE SE CALIENTA EL HORNO A 90º Y UNA VEZ QUE ESTÉ CALIENTE , SE METE LA BANDEJA CON EL PAN A 150º ENTRE 30 - 45 min.




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