- 1kg. DE ALCACHOFAS
- 3 DIENTES DE AJO
- CEBOLLA
- SAL
- PIMIENTO VERDE
- 1kg. DE CARNE DE MORCILLO
- PIMIENTA NEGRA
- ACEITE DE OLIVA
- LAUREL
- TOMATE FRITO
- ZANAHORIAS
- AGUA
- LIMÓN
PRIMERO , SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA Y SE DORA EL AJO ( MUY PICADO ) Y LUEGO SE AÑADE LA CARNE TROCEADA Y SE REHOGA , CUANDO ESTÁ REHOGADA , SE AÑADE LA CEBOLLA , LAS ZANAHORIAS , SAL , EL PIMIENTO VERDE , LA PIMIENTA Y EL LAUREL Y CUANDO ESTÁ TODO REHOGADO , SE AÑADE UNA CUCHARADA DE TOMATE , SE ECHA TODO EN UNA OLLA Y SE AÑADE EL AGUA Y SE CUECE 3/4 h.
DESPUÉS , APARTE SE LIMPIAN LAS ALCACHOFAS , SE CORTAN LAS PUNTAS , SE PARTEN POR LA MITAD Y SE CUECEN CON SAL ( ANTES SE LAS UNTAN DE LIMÓN PARA QUE NO SE PONGAN NEGRAS ).
Y A CONTINUACIÓN , SE CUECEN CON LA CARNE , SE AÑADE MÁS AGUA DURANTE 10 min.
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