HOLA A TODOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN REVUELTO DE ESPINACAS Y HUEVOS.
INGREDIENTES:
- 150 gr. DE ESPINACAS
- ESPÁRRAGOS ( A SU GUSTO )
- 150 gr. DE CHAMPIÑONES LAMINADAS
- 100 gr. DE GAMBAS ( PEQUEÑAS )
- 5 HUEVOS
- 4 DIENTES DE AJO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 cdta. DE SAL
- 1/2 cdta. DE PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE LAVAN LOS CHAMPIÑONES Y LAS ESPINACAS, Y FINALMENTE, SE SECAN. DESPUÉS, LOS CHAMPIÑONES SE TROCEAN; Y SE PICA 4 DIENTES DE AJO.
EN UNA SARTÉN DE WOK, SE VIERTE 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE 4 DIENTES DE AJO MUY PICADITOS, SE ECHA LOS CHAMPIÑONES TROCEADOS, LAS ESPINACAS Y LAS GAMBAS, Y SE REHOGA TODO A FUEGO LENTO, DURANTE 18 min.
CUANDO ESTÉN CASI HECHAS LOS CHAMPIÑONES, LAS ESPINACAS Y LAS GAMBAS, SE AGREGA LA SAL Y LA PIMIENTA NEGRA. A CONTINUACIÓN, SE ECHA LOS HUEVOS BATIDOS, FINALMENTE, SE REVUELVE TODO MUY RÁPIDO, A FUEGO FUERTE. UNA VEZ, QUE QUEDE CUAJADO SE SACA EL REVUELTO DE LA SARTÉN Y SE COLOCA SOBRE UNA FUENTE, Y SE AGREGA POR ENCIMA LOS ESPÁRRAGOS.
Y LISTO PARA SERVIR A LA MESA BIEN CALENTITO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario