HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER LA CARNE ESTOFADA CON PURÉ AL CURRY Y SUS INGREDIENTES SON :
- 1 kg. DE CARNE DE MORCILLO
- 4 DIENTES DE AJO
- 1/ 2 CEBOLLA
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 TROZO DE PIMIENTO VERDE
- 5 ZANAHORIAS
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- TOMATE
- SAL
- PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
- AGUA
Y PARA EL PURÉ :
- 1/2 CEBOLLA
- 1 MANZANA
- 4 PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- CURRY
- CALDO
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO , SE PICA LA CEBOLLA , LOS AJOS , EL PIMIENTO VERDE , LAS ZANAHORIAS , LOS DIENTES DE AJO Y LAS HOJAS DE LAUREL EN UNA OLLA , Y SE REHOGA, CUANDO ESTÁN DORADAS , SE ECHA LA CARNE ( TROCEADA ) , LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE REHOGA , CUANDO ESTÁ UN POCO REHOGADA , SE AÑADEN LAS VERDURITAS , LA CUCHARADA DE TOMATE Y AGUA HASTA CUBRIRLO Y SE CUECE EN LA OLLA 1/2 h.
EL PURÉ AL CURRY, SE CUECEN 4 PATATAS ( MEDIANAS ) , SE SOFRÍE LA CEBOLLA CON LAS 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y SE HACE UN POCHADO CON LA MANZANA, SE AÑADE LA SAL , LA CUCHARADITA DE CURRY , LA PIMIENTA NEGRA , EL CALDO Y EL VASO DE AGUA; DESPUÉS, SE BATE Y QUEDA UN PURÉ MUY SABROSO .
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