sábado, 27 de abril de 2013

CARNE ESTOFADA CON PURÉ AL CURRY

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER LA CARNE ESTOFADA CON PURÉ AL CURRY Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 1 kg. DE CARNE DE MORCILLO
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1/ 2 CEBOLLA
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 1 TROZO DE PIMIENTO VERDE
  • 5 ZANAHORIAS
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • TOMATE
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA ( MOLIDA )
  • AGUA
  Y PARA EL PURÉ :
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 MANZANA
  • 4 PATATAS
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL
  • CURRY
  • CALDO
 SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO , SE PICA LA CEBOLLA , LOS AJOS , EL PIMIENTO VERDE ,  LAS ZANAHORIAS , LOS DIENTES DE AJO Y LAS HOJAS DE LAUREL EN UNA OLLA , Y SE REHOGA, CUANDO ESTÁN DORADAS , SE ECHA LA CARNE ( TROCEADA ) , LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE REHOGA , CUANDO ESTÁ UN POCO REHOGADA , SE AÑADEN LAS VERDURITAS , LA CUCHARADA DE TOMATE Y AGUA HASTA CUBRIRLO Y SE CUECE EN LA OLLA 1/2 h.
 
EL PURÉ AL CURRY, SE CUECEN 4 PATATAS ( MEDIANAS ) , SE SOFRÍE LA CEBOLLA CON LAS 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y SE HACE UN POCHADO CON LA MANZANA, SE AÑADE LA SAL , LA CUCHARADITA DE CURRY , LA PIMIENTA NEGRA , EL CALDO Y EL VASO DE AGUA; DESPUÉS, SE BATE Y QUEDA UN PURÉ MUY SABROSO .
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario