SUS INGREDIENTES SON :
- 200 gr. DE HARINA
- 150 gr. DE MANTEQUILLA
- UNA CACILLA DE AGUA
- UNA PIZCA DE SAL
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
- HUEVO
- FRESAS
- 100 gr. DE NATA
- 50 gr. DE AZÚCAR
ELABORACIÓN :
PRIMERO, EN UN BOL SE ECHA LA HARINA, EL AGUA, LA SAL, LA LEVADURA Y LA MANTEQUILLA, SE AMASA CON ENERGÍA Y UNA VEZ AMASADO, SE ENVUELVE EN UN PAÑO HÚMEDO Y SE METE EN EL FRIGO UN PAR DE HORAS .
PASADO ESE TIEMPO, SE SACA LA MASA Y SE EXTIENDE CON EL RODILLO; HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA FINA.
DESPUÉS, CON UN MOLDE SE VA DANDO FORMA A LOS HOJALDRITOS.
SEGUIDAMENTE, SE PREPARA UN PLATO HONDO Y SE BATE UN HUEVO. Y CON LA AYUDA DE UN PINCEL SE UNTA EL HUEVO BATIDO SOBRE LOS HOJALDRITOS; PARA QUE SE DOREN EN EL HORNO.
FINALMENTE, SE PREPARA UNA BANDEJA DE HORNO CUBIERTA CON UNA LÁMINA DE PAPEL DE HORNO, EN ELLA, SE VA COLOCANDO LOS HOJALDRITOS Y SE METE EN EL HORNO A 180º DURANTE 15 min. ( Y SI NO SE QUIERE HACER LA MASA, SE PUEDE COMPRAR YA HECHA ).
DESPUÉS, SE PREPARA LA NATA, PARA ELLO, SE SACA DEL FRIGORÍFICO; PUES DEBE ESTAR BIEN FRÍA PARA PODERLA BATIR.
EN UN RECIPIENTE SE ECHA 100 gr. DE NATA Y CON LA AYUDA DE UNA BATIDORA CON VARILLAS, SE HACE LA NATA MONTADA A VELOCIDAD MÍNIMA; HASTA QUE SUBA BIEN ESPESA.
A CONTINUACIÓN, SE AÑADE UNA 50 gr. DE AZÚCAR, Y SE SIGUE BATIENDO; PARA QUE SE MEZCLE TODO MUY BIEN.
Y UNA VEZ HECHOS LOS HOJALDRITOS, SE SACAN DEL HORNO Y SE DEJAN ENFRÍAR.
FINALMENTE, LOS HOJALDRITOS SE COLOCAN EN UN PLATO Y CON LA AYUDA DE UNA MANGUERA DE POSTRE SE RELLENAN DE NATA, Y POR ENCIMA DEL HOJALDRITO SE PONE UNA FRESA .
¡¡¡ Y ESTÁN DELICIOSOS !!!
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