- 200 gr. DE MACARRONES (para 4 personas)
- 2 LATILLA DE ATÚN
- TOMATE FRITO
- QUESO RAYADO
- SAL
- AGUA
PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE ECHA UN LITRO Y MEDIO DE AGUA A FUEGO MEDIO, SE AÑADE UNA CUCHARADA DE SAL Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR EL AGUA SE ECHA LOS MACARRONES DURANTE 18 min. UNA VEZ COCIDOS SE ESCURREN CON AGUA FRÍA .
EN UNA CAZUELA SE ECHA DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, 5 DIENTES DE AJO PICADITOS, UNA CUCHARADA DE ORÉGANO, EL TOMATE FRITO Y SE MEZCLA TODO, DESPUÉS SE AÑEDE LOS MACARRONES, EL ATÚN Y OTRA CUCHARADA DE ORÉGANO.
DESPUÉS , EN UNA BANDEJA DE BARRO O DE PIREX , SE ECHA LOS MACARRONES PREPARADOS ANTERIORMENTE, POR ENCIMA SE AÑADE 4 TROCITOS DE MANTEQUILLA, QUESO RAYADO Y ASÍ QUEDAN CRUJIENTES. SE PONE LA BANDEJA DE LOS MACARRONES EN EL HORNO A 180º DURANTE 15 min. PARA QUE QUEDEN BIEN HORNEADOS Y CONSUMIRLOS CALENTITOS .
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