domingo, 21 de abril de 2013

MACARRONES AL HORNO CON ATÚN

HOLA AMIGOS/AS , HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS MACARRONES AL HORNO CON ATÚN  Y SUS INGREDIENTES SON :
  • 200 gr. DE MACARRONES (para 4 personas)
  • 2 LATILLA DE ATÚN
  • TOMATE FRITO 
  • QUESO RAYADO
  • SAL
  • AGUA
 SU ELABORACIÓN:
 
 PRIMERO, EN UNA CAZUELA SE ECHA UN LITRO Y MEDIO DE AGUA A FUEGO MEDIO, SE AÑADE UNA CUCHARADA DE SAL Y CUANDO EMPIEZA A HERVIR EL AGUA SE ECHA LOS MACARRONES DURANTE 18 min. UNA VEZ COCIDOS SE ESCURREN CON AGUA FRÍA .

EN UNA CAZUELA SE ECHA DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, 5 DIENTES DE AJO PICADITOS, UNA CUCHARADA DE ORÉGANO, EL TOMATE FRITO Y SE MEZCLA TODO, DESPUÉS SE AÑEDE LOS MACARRONES, EL ATÚN Y OTRA CUCHARADA DE ORÉGANO.

DESPUÉS , EN UNA BANDEJA DE BARRO O DE PIREX , SE ECHA LOS MACARRONES PREPARADOS ANTERIORMENTE, POR ENCIMA SE AÑADE 4 TROCITOS DE MANTEQUILLA, QUESO RAYADO Y ASÍ QUEDAN CRUJIENTES. SE PONE LA BANDEJA DE LOS MACARRONES EN EL HORNO A 180º DURANTE 15 min. PARA QUE QUEDEN BIEN HORNEADOS Y CONSUMIRLOS CALENTITOS .

  



No hay comentarios:

Publicar un comentario