domingo, 2 de junio de 2013

PATATAS BRAVAS

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS PATATAS BRAVAS Y SUS INGREDIENTES SON :

    1 kg. DE PATATAS
  • AGUA
   Y PARA LA SALSA ALI OLÍ :
  • PEREJIL
  • 1 DIENTE  DE AJO
  • 2 YEMAS DE HUEVO
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
   Y SU ELABORACIÓN ES :

    PRIMERO , SE CUECEN LAS PATATAS PERO NO DEMASIADO PARA QUE NO SE ROMPAN , LUEGO SE HORNEA DURANTE
10 min. , SE DEJAN SECAR Y APARTE , SE PREPARA LA SALSA
ALI OLÍ EN UN MORTERO ( GRANDE ) , SE MACHACA BIEN EL DIENTE DE AJO , SE AÑADEN LAS YEMAS , EL ACEITE ( SE VA ECHANDO POCO A POCO ) Y LA SAL Y SE VA DANDO VUELTAS Y VUELTAS HASTA QUE QUEDA LA SALSA ALI OLÍ BIEN HECHA .
( SÍ QUEDASE ESPESA , AÑADIR UN POCO DE AGUA ) . AHORA SE SAZONAN LAS PATATAS CON LA SAL Y EL PEREJIL Y SE AÑADE LA SALSA .

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario