- 1 kg. DE PATATAS
- AGUA
Y PARA LA SALSA ALI OLÍ :
- PEREJIL
- 1 DIENTE DE AJO
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
PRIMERO , SE CUECEN LAS PATATAS PERO NO DEMASIADO PARA QUE NO SE ROMPAN , LUEGO SE HORNEA DURANTE
10 min. , SE DEJAN SECAR Y APARTE , SE PREPARA LA SALSA
ALI OLÍ EN UN MORTERO ( GRANDE ) , SE MACHACA BIEN EL DIENTE DE AJO , SE AÑADEN LAS YEMAS , EL ACEITE ( SE VA ECHANDO POCO A POCO ) Y LA SAL Y SE VA DANDO VUELTAS Y VUELTAS HASTA QUE QUEDA LA SALSA ALI OLÍ BIEN HECHA .
( SÍ QUEDASE ESPESA , AÑADIR UN POCO DE AGUA ) . AHORA SE SAZONAN LAS PATATAS CON LA SAL Y EL PEREJIL Y SE AÑADE LA SALSA .
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