SUS INGREDIENTES SON:
- MASA DE HOJALDRE
- 6 YEMAS DE HUEVO
- 3 CUCHARADAS DE AGUA
- DE AZÚCAR GLASS
SE COMIENZA ESTIENDIENDO LA MASA DE HOJALDRE Y DESDE LAS PUNTAS DE LA MASA SE VA ENROLLANDO. PRIMERO DESDE UN EXTREMO SE HACE UN ROLLO HASTA LA MITAD DE LA MASA Y, DEL MISMO MODO, SE ENROLLA DESDE LA OTRA MITAD DE LA MASA, HASTA LA MITAD. FINALMENTE, SE CORTAN EN TROCITOS Y SE APLASTAN .
A CONTINUACIÓN, SE BATEN LAS 6 YEMAS DE HUEVO Y SE ECHA EN UN CAZO PARA QUE SE CALIENTEN UN POQUITO EN LA LUMBRE (PERO QUE NO SE QUEME). UNA VEZ QUE SE HAYA CALENTADO UN POQUITO, SE INTRODUCE EN LA MANGA PASTELERA Y SE VA ECHANDO POR ENCIMA DE LAS PALMERITAS.
EN UN BOL PEQUEÑITO, SE ECHAN 3 CUCHARADAS DE AGUA Y SE LLENA DE AZÚCAR GLASS HASTA QUE ESPESE, PARA ELLO, SE LE VA DANDO MUCHAS VUELTAS CON UNA CUCHARA DE MADERA HASTA QUE ESPESE.
FINALMENTE, LAS PALMERITAS SE UNTAN CON LA MEZCLA ESPESA DEL AGUA Y EL AZÚCAR GLASS, CON LA AYUDA DE UN PINCEL.
DESPUÉS, EN UNA BANDEJA SE COLOCA PAPEL DE HORNO Y POR ENCIMA SE PONE LAS PALMERITAS, SE METEN AL HORNO A 180º DURANTE 15 min.
EN ESTE PROCESO, QUEDAN UNAS PALMERITAS MUY DORADAS Y CRUJIENTES .
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