HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO ASADO.
SUS INGREDIENTES SON :
SUS INGREDIENTES SON :
- 1 CONEJO
- SAL
- 2 DIENTES DE AJO
- ROMERO
- ACEITE DE OLIVA
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- PEREJIL
- PIMIENTA NEGRA
PRIMERO, SE TROCEA EL CONEJO.
EN UN MORTERO SE MACHACA EL AJO, EL PEREJIL, LA PIMIENTA NEGRA, Y AL CONEJO SE UNTA CON ESTA MEZCLA.
DESPUÉS, EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE EL CONEJO Y SE LE AÑADE LA SAL POR ENCIMA, Y SE VIERTE EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO .
FINALMENTE, SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 1h. ASÍ, EL CONEJO QUEDA BIEN ASADO Y MUY SABROSO .
No hay comentarios:
Publicar un comentario