domingo, 23 de junio de 2013

CONEJO ASADO

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO CONEJO ASADO.

SUS INGREDIENTES SON :
  • 1 CONEJO
  • SAL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • ROMERO
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA NEGRA
  SU ELABORACIÓN ES :

 PRIMERO, SE TROCEA EL CONEJO.


EN UN MORTERO SE MACHACA EL AJO, EL PEREJIL, LA PIMIENTA NEGRA, Y  AL CONEJO SE UNTA CON ESTA MEZCLA.

DESPUÉS, EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA, SE AÑADE EL CONEJO Y SE LE AÑADE LA SAL POR ENCIMA, Y SE VIERTE EL 1/2 VASO DE VINO BLANCO .

FINALMENTE, SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 1h. ASÍ, 
EL CONEJO QUEDA BIEN ASADO Y MUY SABROSO .




No hay comentarios:

Publicar un comentario