HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA CREMA DE VICHYSSOISE.
INGREDIENTES :
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA O 100 gr. DE MANTEQUILLA
- 3 PUERROS
- 1 CEBOLLA
- 3 PATATAS
- 1 PERA
- 1 MANZANA
- 1/2 cdta. DE SAL
- PIMIENTA NEGRA
- PAN ( FRITO )
- 1/2 VASO DE LECHE ( DE COCINAR )
- 1,5 LITRO DE AGUA
ELABORACIÓN:
PRIMERO, SE LAVAN LOS PUERROS Y SE TROCEAN; SE PICA LA CEBOLLA; SE PELAN LAS PATATAS, SE LAVAN Y UNA VEZ QUE SE HAYAN SECADO, SE TROCEAN EN CACHITOS; SE PELAN LA PERA Y LA MANZANA Y SE TROCEAN.
A CONTINUACIÓN, EN UNA CAZUELA, SE ECHA 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA O MANTEQUILLA, SE VIERTEN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE REHOGA.
UNA VEZ REHOGADO, SE AÑADE UN 1,5 LITRO DE AGUA, UN POCO DE SAL Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA.
SE CUECE LENTAMENTE DURANTE 1h. CUANDO HAYA COCIDO, SE DEJA ENFRÍAR, DESPUÉS SE TRITURA CON LA BATIDORA Y SE AÑADE 1/2 VASO DE LECHE (DE COCINAR).
QUEDA UNA CREMA DIVINA.
LA CREMA VICHYSSOISE, SE PUDE TOMAR CALIENTE O FRÍA.
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