domingo, 16 de junio de 2013

CREMA DE VICHYSSOISE

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA CREMA DE VICHYSSOISE.

 INGREDIENTES :
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA O 100 gr. DE MANTEQUILLA
  • 3 PUERROS
  • 1 CEBOLLA
  • 3 PATATAS
  • 1 PERA
  • 1 MANZANA
  • 1/2 cdta. DE SAL
  • PIMIENTA NEGRA
  • PAN ( FRITO )
  • 1/2  VASO DE LECHE ( DE COCINAR )
  • 1,5 LITRO DE AGUA
ELABORACIÓN:
 
PRIMERO, SE LAVAN LOS PUERROS Y SE TROCEAN; SE PICA LA CEBOLLA; SE PELAN LAS PATATAS, SE LAVAN Y UNA VEZ QUE SE HAYAN SECADO, SE TROCEAN EN CACHITOS; SE PELAN LA PERA Y LA MANZANA Y SE TROCEAN. 

A CONTINUACIÓN, EN UNA CAZUELA, SE ECHA 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA O MANTEQUILLA, SE VIERTEN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE REHOGA.

UNA VEZ REHOGADO, SE AÑADE UN 1,5 LITRO DE AGUA, UN POCO DE SAL Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA.
 
SE CUECE LENTAMENTE DURANTE 1h. CUANDO HAYA COCIDO, SE DEJA ENFRÍAR,  DESPUÉS SE TRITURA CON LA BATIDORA Y SE AÑADE 1/2 VASO DE LECHE (DE COCINAR).

QUEDA UNA CREMA DIVINA. 

LA CREMA VICHYSSOISE, SE PUDE TOMAR CALIENTE O FRÍA.
 
 
 
 
 
 
 




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