- 150 gr. DE AZÚCAR
- 3 CLARAS ( A PUNTO DE NIEVE )
- 3 YEMAS
- 1 YOGUR ( NATURAL )
- 1/2 COPITA DE MENTA O VINO DULCE ( SEGÚN SU GUSTO )
- 5 CUCHARADAS DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA ( ROYAL )
- MANTEQUILLA
Y PARA LA CREMA PASTELERA :
- CHOCOLATE ( FUNDIDO )
- 2 LÁMINAS DE GELATINA
- MELOCOTÓN ( RODAJITAS )
- HOJAS DE MENTA
- 200 ml. DE LECHE
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 100 gr. DE AZÚCAR
- 4 CUCHARADAS DE MAICENA
PRIMERO , SE MEZCLA LAS 3 YEMAS DE HUEVO , EL AZÚCAR , EL YOGUR ( NATURAL ) , SE DISUELVE , SE AÑADE LAS 5 CUCHARADAS DE HARINA , LA LEVADURA ( ROYAL ) , LA 1/2 COPITA DE MENTA , SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 25 min. Y UNA VEZ HECHO , SE DEJA ENFRÍAR Y SE PREPARA LA CREMA PASTELERA , SE ECHAN LOS 200 ml. DE LECHE , SE AÑADEN LAS 2 YEMAS DE HUEVO , LOS 100 gr. DE AZÚCAR Y LAS 4 CUCHARADAS DE MAICENA Y SE HACE LENTAMENTE SIN DEJARLO DE REMOVER EN CUANTO ESPESE , SE RETIRA.
LUEGO , A PARTE , SE PREPARA EL CHOCOLATE ( FUNDIDO ) AL BAÑO MARÍA Y SE MEZCLAN LAS LÁMINAS DE GELATINA .
Y DESPUÉS , UNA VEZ FRÍO EL BIZCOCHO , SE PARTE POR LA MITAD , Y SE RELLENA CON LA CREMA PASTELERA , SE JUNTA LA OTRA TAPA Y SE SIGUE UNTANDO CON LA CREMA PASTELERA , LUEGO , CUANDO ESTÁ YA RELLENO , SE CUBRE POR ENCIMA MÁS CREMA PASTELERA Y EL CHOCOLATE Y SE CORTA EN TROZOS COMO SE QUIERA HACER EL PASTEL Y SE DECORA CON EL MELOCOTÓN Y EL MERENGUE , SE CORTAN MUY FINITO Y SE AÑADE LAS HOJAS DE MENTA O LA DECORACIÓN QUE IMÁGINEIS .
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