domingo, 23 de junio de 2013

BROCHETAS PARA LA BARBACOA

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS BROCHETAS PARA LA BARCACOA  Y SUS INGREDIENTES SON :
  • CHORIZO ( PEQUEÑO )
  • MORCILLA ( PEQUEÑA )
  • PIMIENTO ROJO
  • TOMATE
  • CALABACÍN
  • SALCHICHA ( ROJA )
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • PIMIENTA NEGRA
  • PALILLOS ( PARA BROCHETAS )
  Y SU ELABORACIÓN ES MUY SENCILLA :
  PRIMERO , SE VA INTRODUCIENDO EN EL PALILLO UN TROCITO DE PIMIENTO ROJO , CHORIZO , TOMATE , MORCILLA , CALABACÍN , SALCHICHA ( ROJA ) Y OTRO TROZO DE PIMIENTO ROJO , SE ECHA UN POCO DE SAL Y PIMIENTA NEGRA Y EN UNA SARTÉN ( GRANDE ) , SE ECHA EL ACEITE DE OLIVA Y SE FRÍEN LAS BROCHETAS . ( CADA UNO PUEDE DECORAR COMO QUIERA ) . Y AQUÍ ESTÁN LAS 2 FOTOGRAFÍAS DEL ANTES Y EL DESPUÉS .

                                   1. EL ANTES
 




                               

                                      2. EL DESPUÉS
  



No hay comentarios:

Publicar un comentario