HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNOS RICOS VOLOVANES DE ENSALADILLA CON GAMBONES.
SUS INGREDIENTES SON :
- 6 VOLOVANES
- 3 ZANAHORIAS
- 2 PATATAS ( GRANDES )
- 1 LATILLA DE ATÚN
- PEPINILLOS
- GUISANTES COCIDOS
- MAHONESA
- MELOCOTÓN
- 6 GAMBONES
- CAVIAR
- SAL
- AGUA ( FRÍA )
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO, SE PELAN LAS ZANAHORIAS Y LAS PATATAS. A CONTINUACIÓN SE CUECEN Y SE AÑADE LA SAL.
UNA VEZ COCIDAS, SE PASAN POR AGUA FRÍA Y SE CORTAN EN TROCITOS.
EMPEZAMOS A PREPARAR LA ENSALADILLA:
EN UN RECIPIENTE AGREGAMOS LA LATILLA DE ATÚN, LOS PEPINILLOS (TROCEADITOS), LOS GUISANTES, LAS ZANAHORIAS Y LA PATATAS TROCEADAS, DESPUÉS ENVOLVEMOS TODOS LOS INGREDIENTES CON LA MAHONESA .
DESPUÉS, RELLENAMOS CADA VOLOVÁN CON LA MEZCLA PREPARADA Y LO DECORAMOS CON UN TROCITO DE MELOCOTÓN, UN POCO DE CAVIAR Y EL GAMBÓN.
FINALMENTE, SE GUARDAN EN EL FRIGORÍFICO PARA SERVIRLOS FRÍOS .
No hay comentarios:
Publicar un comentario