HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNAS RICAS CARRILLADAS ASADAS AL HORNO.
SUS INGREDIENTES SON :
- 1/4 CEBOLLA
- 2 ZANAHORIAS
- 1 PUERROS
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 8 CARRILLADAS DE TERNERA
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- CILANTRO (MOLIDO)
- 1/2 VASO DE AGUA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 3 DIENTES DE AJO
SU ELABORACIÓN ES :
PRIMERO, SE LIMPIA LAS CARRILLADAS CORTANDO LA TELILLA BLANCA Y SE SALPIMIENTA.
A CONTINUACIÓN, SE RAYA LAS DOS ZANAHORIAS, SE CORTA 1/4 DE CEBOLLA EN JULIANA, EL PUERRO SE HACE PICADITO EN JULIANA Y LOS 3 DIENTES DE AJO SE HACEN FILETEADOS.
EN LA BANDEJA DE HORNO SE ECHA CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, LOS 3 DIENTES DE AJO FILETEADOS, UN HOJA DE LAUREL, LA ZANAHORIA RAYADA, 1/4 DE CEBOLLA CORTADO EN JULIAN MUY FINITO, EL PUERRO PICADITO EN JULIANA, MEDIA CUCHARADITA DE CILANTRO. DESPUÉS SOBRE LA CAMA DE LA VERDURA SE AÑADEN LAS CARRILLADAS LIMPIAS Y SALPIMENTADAS, SE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO Y UN VASO DE AGUA.
ACONTINUACIÓN, SE ASA AL HORNO A 180º DURANTE 1H, SE DEBE HACER LENTAMENTE, A MEDIO ASAR LAS CARRILLADAS SE DAN MEDIA VUELTA Y SE AÑADE 1/2 VASO DE AGUA.
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